Jogando no estádio Durval Ferreira Franco em o Novo Horizonte conseguiu uma grande vitória por 3 a 1

J? rebaixado, o Santa Helena, perdeu hoje (30) para o Novo Horizonte por 3 a 1 jogando fora de casa, no Est?dio Durval Ferreira Franco, em Ipameri. O time da casa abriu 3 a 0 no placar com Victor Sapo aos 4? e com Guilherme de falta aos 32?, ambos no primeiro tempo. Na etapa final, Judson ampliou aos 7? e Marcelo Nic?cio descontou para o SHEC, aos 16?.

Campeonato Goiano da Divis?o de Acesso/2018 ? 3? Turno (?ltimo) ? 5? Rodada (?ltima):

Grupo A:

Novo Horizonte FC 3x1 Santa Helena EC ? Durval Ferreira Franco (Ipameri)

?rbitro: Jean Carlos Narciso. Assistentes: Alexandre Amaral e Oclemar Veiga.

Gols: Victor Sapo 4? e Guilherme (falta) 32? do 1? tempo. Judson 7? e Marcelo Nic?cio (SH) 16? do 2? tempo.

Renda: R$ 2.800,00. P?blico pagante: 230.

Obs.: Com este resultado, o Novo Horizonte FC sagra-se vice-campe?o da competi??o.

Goi?nia EC 1x1 Aseev ? Ol?mpico Pedro Ludovico (Goi?nia)

?rbitro: Osimar Moreira. Assistentes: Leone Carvalho e Julio C?sar Faleiro.

Gols: Edson Silva (cabe?a) 3? e Wanderson (G) 21? do 2? tempo.

Renda: R$ 6.210,00. P?blico pagante: 572.

Obs.: Com este resultado, a Aseev fica rebaixada para a Terceira Divis?o/2019.